Montag, 8. September 2008

Niederlage für den CD Tenerifa

Der CD Tenerife hat auswärts in Eibar mit 2:3 verloren. Dabei hatten sich Trainer und Mannschaft soviel vorgenommen und die Elf von Trainer Luis Oltra startete auch gut mit einer 0:1 Führung. Nach 69 Minuten stand es dann 1:1. Innerhalb der letzten 20 Minuten erlebten die 2.500 Zuschauer dann ein torreiches Ende, bei dem der Abwehr des CD Tenerife diverse Fehler unterlaufen sind und den Gegner zum Toreschießen regelrecht eingeladen haben. Vorne kam die Mannschaft aus Santa Cruz zwar zu einigen Chancen, konnte diese aber nicht verwerten. Der UD Las Palmas konnte sich zuhause mit 2:0 gegen Elche durchsetzten. Damit belegen die beiden Mannschaften in der zweiten spanischen Liga den 11 und 12 Tabellenplatz.
Quelle: Radio Megawelle